Mama's Hüftgold

Zucchini – Tomaten – Töpfchen

Zucchini – Tomaten – Töpfchen

 

 

Zutaten:

2 Tomaten
1 Zucchini
100 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
1 geh. Tl. Tellofix, 1 Prise Salz und Pfeffer
1 gr Portion frisches Basilikum
1 P. Mozzarella Käse

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden und die Zucchini grob raspeln. In eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und den frischen Basilikum klein zupfen oder schneiden. Den Mozzarella ebenso in Würfeln dazugeben. Die Sahne darüber gießen und mit dem Bouillon würzen. Mit Salz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander vermischen. Bei 200 Grad 20 – 30 Minuten im Backofen erhitzen. Wenn der Rand vom kochen braun wird ist das Gericht fertig und das Gemüse noch knackig.

Einfach mit dem Löffel genießen oder mit Spaghetti vermischen. Lecker!