Mama's Hüftgold

Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu

Zutaten pro Portion:

2 – 3 Stangen Spargel, knackig gekocht
1 gr. Scheibe gek. Schinken
1 Sch. Maasdamer
1 Ei mit 1 Eßl. Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen
sowie Mehl und Paniermehl

Den Schinken mit dem Käse belegen und den Spargel einwickeln. Das Spargelpäckchen in Mehl, anschliessend in dem Ei mit Sahne und danach im Paniermehl wenden.

Jetzt vorsichtig, am besten mit einer Zange in Butter vorsichtig , bei Mittelhitze, rundum knusprig braten. Im Backofen warm halten. In der Zwischenzeit eine helle Soße aus dem Spargelsud herstellen und dazu reichen..

Lecker schmecken Bratkartoffeln dazu.

Dieses feine Gericht ist ein Landfrauenrezept