Hackfleischtoast mit Käse
Zutaten:
4 Scheiben Sandwichtoast, Weißbrot, Semmel o. ä.
250 g Hackfleisch ( variabel Rind-, Gemischtes- oder Geflügelhackfleisch)
1/2 geh. Zwiebel
1 Ei
100 g ger. Käse nach Belieben zum überbacken
50 g ger. Käse zum untermischen
Pfeffer und Salz
evtl. etwas Majoran, Petersilie
1 sehr klein gewürfelte Paprika oder Champignons oder Oliven, nach Belieben
wer mag etwas geriebener Knoblauch, nicht so viel sonst überlagert der Knoblauchgeschmack…
Alle Zutaten miteinander vermischen und gleichmäßig mit einer Gabel auf dem Brot verteilen. Dabei den Rand nicht vergessen. Die restlichen 100 g Käse obenauf verteilen. bei ca. 160 Grad in etwa 25 – 30 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein Blattsalat sehr gut.