Mama's Hüftgold

Hackfleisch/Käsetoast

Hackfleisch/Käsetoast

Hackfleischtoast mit Käse

Zutaten:

4 Scheiben Sandwichtoast, Weißbrot, Semmel o. ä.

250 g Hackfleisch ( variabel Rind-, Gemischtes- oder Geflügelhackfleisch)

1/2 geh. Zwiebel

1 Ei

100 g ger. Käse nach Belieben zum überbacken

50 g ger. Käse zum untermischen

Pfeffer und Salz

evtl. etwas Majoran, Petersilie

1 sehr klein gewürfelte Paprika oder Champignons oder Oliven, nach Belieben

wer mag etwas geriebener Knoblauch, nicht so viel sonst überlagert der Knoblauchgeschmack…

Alle Zutaten miteinander vermischen und gleichmäßig mit einer Gabel auf dem Brot verteilen. Dabei den Rand nicht vergessen. Die restlichen 100 g Käse obenauf verteilen. bei ca. 160 Grad in etwa 25 – 30 Minuten garen. 

Dazu schmeckt ein Blattsalat sehr gut.